Gre-Nal termina empatado pelo Brasileirão Sub-20

Sob muita chuva, o Gre-Nal pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 terminou empatado em 2 a 2 em Eldorado do Sul. Os gols do Internacional foram marcados por Juan Cuesta e Matheus Cadorini. Do lado gremista, Rubens e Léo Fenga anotaram.

O primeiro tempo repetiu o padrão do time principal. Em 4 minutos, o time colorado já obrigava o goleiro Hugo a fazer quatro importantes defesas. Sem colocar a bola na rede, foi o Grêmio quem aproveitou. Em contra-ataque, Léo Fenga rolou para Rubens, livre, deslocar Vitor Hugo.

O empate saiu ainda na primeira etapa. Após cobrança de falta de Lucas Ramos, João Félix obrigou o zagueiro do Grêmio a tirar de dentro do gol. No rebote, Juan Cuesta encheu o pé e empatou: 1 a 1.

O jogo continuou na feição do Inter na segunda etapa. Logo no começo, Juan Cuesta sofreu pênalti e Matheus Cadorini converteu. Porém, o castigo veio no final do jogo. Também em cobrança de pênalti, Léo Fenga empatou e colocou números finais no jogo: 2 a 2.