Com gol de letra, Inter é superado pelo Palmeiras no Brasileirão Feminino

As Gurias Coloradas foram derrotadas no jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, o Palmeiras largou em vantagem no na decisão de 180 minutos. Com gol de letra anotado por Chu, as paulistas venceram por 1 a 0. A decisão será no próximo domingo (5), às 11h, no Allianz Parque.

O Inter até que tentou, especialmente na primeira etapa, com uma bola na trave de Djeni e um bom chute cruzado de Fabi Simões, que passou raspando a trave. O Palmeiras também arriscou e obrigou a goleira Vivi a praticar boas defesas. As Gurias Coloradas ainda tiveram as baixas de Shasha e Fabi Simões, lesionadas.

O segundo tempo manteve o mesmo panorama de equilíbrio com chances para os dois lados. Quem levou a melhor foram as palmeirenses, após boa jogada pelo lado direito, Chu completou de letra sem chances para Vivi. O Inter até chegou a empatar com Mileninha, mas o gol foi anulado pela arbitragem que enxergou falta na goleira adversária.